***

За окошком дождь… ветер и октябрь.
В моих мыслях тот, кто всегда впопад…
Капли по стеклу… вечер впереди,
Мысли в чехарду, впопыхах, в тени…
Всколыхнёт тот дождь мои мысли вмиг,
Что прошло-ушло, не вернуть и ныть…
Череда тех дней и бессонных ночь,
Глубина потерь и горчинки сочь…
Мне моя печаль, как дождливый день,
Переход мечты – солнце в тучный день…
На дворе октябрь – месяц моих грез,
Сердце пополам – не собрать без слез…


Рецензии