из далёкой дали

из далёкой холодной дали
снежная
метелица
на крыльях зимы
к нам летит
летит
летит

любовь
от нас недалеко
легко-легко
твою щеку
трогает
моя рука
согрей
немного меня

глоток вина
за наше
непонимания себя


Рецензии