Мы на разных с тобой полюсах

Мы на разных с тобой полюсах каменистой земли.
Тишина - будто вмёрзли в холодные льды голоса.
Нас с тобою по разным концам и мирам развели,
Даже ёмкого слова не дав напоследок сказать.

Столько лет, а, быть может, и жизней, в упряжке одной.
За минуту сумела судьба направленье сменить.
До сих пор снегопад продолжает идти за спиной,
А разбитое сердце - стучать и, как прежде, любить.

"Я не верю" - мне шепчет оно, и преследует ночь,
Будто знает куда разлучённых навеки вести.
Чтобы боль и утрату сумели они превозмочь,
И вернувшись обратно, на зависть ветрам зацвести.

Всё, что время сплело бережливая память хранит,
Обретают надежду воскреснуть ушедшие дни.
Бытие нас связало любовью древней пирамид,
Даже врозь никогда мы не будем с тобою одни.


Рецензии