Наверное, однажды..

Наверное, однажды, может быть…,
И, расскажу, как я тебя любила.
Как без  улыбки, было трудно жить,
И, как без ласк твоих,с ума сходила.

Когда в душе погас зелёный свет,
Мне стало холодно, невыносимо!
И утренний не радовал рассвет,
А сердце, постоянно болью ныло.

Не вдохновляли осень и зима,
Ни лёгкий снег, по воздуху летевший.
Любовь довлела над душой, как тьма,
Но, был разрыв, давно уже, созревший

Я расскажу, однажды,  может быть,
О том, мой милый, как тебя любила.
Как страшно, по ночам волчицей выть,
И забывать, что между нами было..
сентябрь 2022г


Рецензии