Благодарю

Окно сегодня не закрыто
И дверь распахнута в зарю.
От глаз моих ни что не срыто,
За все года благодарю.
За деревеньку рядом с лесом,
За те цветущие луга.
И за скамейку под навесом,
Что простоит ещё века.
За небо чистое и звёзды,
За жизнь прекрасную мою.
И даже за скупые слёзы,
За все года благодарю.


Рецензии