Сорокин

А если серьезно - так Сорокина и не спозиционировала русская лит критика. Ни Бавильский не Данилкин. Все на отьебись делали. Вернее писали о нем в грош потребные рецензии. Таких крупных писателей (а Сорокин, это крупный писатель) надо ПОНИМАТЬ. И доводить до ума до нас, простых людей. На то вы и фил фак заканчивали.... Критики... от горшка два вершка то..


Рецензии