Кротость

«Плод же духа: любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие,
вера, КРОТОСТЬ, воздержание. На
таковых нет закона».  Галл.5:22

Кротости во мне почти что нет…
А ведь это входит в плод духовный.
Что же делать? Кто мне даст ответ?
Как любить,  кого-то,  безусловно?

На обиды, как не отвечать?
Как, перед врагом своим смиряться?
Выше себя, ближних почитать,
И быть меньше многих не бояться?

Бедный человек я, не могу,
Контролировать язык и свои мысли.
Да, конечно, я не мщу врагу,
Но, не совершенна в полном смысле.

Очень трудно кротость проявлять,
Без Христа не хватит своей силы.
Буду ещё Бога умолять:
« Помоги расти и дай мне силу!»

Кротким – это очень сильным быть.
Зрелостью духовной отличаться.
На земле, как в Небе вечном жить,
У Иисуса жизни  научаться.

13.09.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии