Небо ясно, небо хмуро...

Небо ясно,небо хмуро,
Тело чует разницу,
Ты как дура,ты как дура
Залетела в пятницу!

Небо хмуро,небо ясно,
То темно,то лучики,
Ты прекрасна,ты опасна...
Где же к сердцу ключики?

Небо в тучах,небо в тучах...
Мир от хлада съёжился,
Враз великий и могучий
Сник,потух,скукожился!

Небо звёздно,небо звёздно,
Вниз желанья падают...
Исполненья просишь слёзно...-
Результаты радуют!

Небо чёрно,небо чёрно...
День ли,ночь...без разницы,
Кто-то в дверь стучит упорно,
Только нам до задницы!

Небо сине,небо сине,
Над пригорком солнышко,
Мы в постели керосиним,
Пьём коньяк из горлышка!

Небо низко,небо низко,
Связь земная рушится,
Мы с тобой так близко,близко...
Аж вокруг всё кружится!

Небо ясно,небо хмуро,
Души чуют разницу,
Ты не дура,ты не дура,
Всё полней твоя фигура...
Встреча в загсе...в пятницу!


Рецензии