Без тебя не жить

Деньги пропитаны кровью
За человека - высока цена
Смерть слились с болью
Убить!-цель у нас одна.

Всю жизнь с тобой стреляли
В заказанных уток и гусей
За друг друга- грудь подставляли
От встречных пуль людей.

А сейчас, ты молчишь
Я тебя не сумела спасти
Ты не дыша, в лесу лежишь
Я не могла тебя, сутки найти.

Я дотронусь до губ рукою
А потом , поцелую любя
Я своей боли не скрою
Обнимая, мёртвого тебя.

Безжизненное тело лежит
Холодные пальцы рук
От страха, не задрожит
Не прощупается пульса стук.

Бесценна жизнь человека
Но молиться поздно за тебя
Повернулась , решкой монета
Выручать, я не в силах тебя.

От кого ты бежал?
Ни от казни ли Бога?
Как долго ты ждал
Истечения жизненного срока?

Не нужны деньги и власть
Нет тебя-значит, лучше умереть!
Мне б к тебе быстрей попасть
В ад, чтоб вместе там сгореть!

Для меня - это легко
Засунуть пистолет в рот
Меня не остановит никто...
Всё равно я нажму на курок!



16 января 2000 года


Рецензии