Весёлые подружки. Второй вариант

 
  Мы - весёлые подружки,
  На лице у нас веснушки.
  Мы - красавицы - подружки,
  Мы - матрёшки - хохотушки.

  Ля, ля, ля! Ля, ля, ля! Дружная семья!
 


  Мы общаемся друг с другом,
  Ходим парами по кругу,
  А наряды все похожи,
  Словно мастер делал тот же.

  Ля, ля, ля! Ля, ля, ля! Дружная семья!
 
 
 

  Разноцветные наряды,
  Сарафанам все мы рады!
  А на синеньких платочках
  Очень яркие цветочки!

  Ля, ля, ля! Ля, ля, ля! Дружная семья!
 
 
 

  15 сентября 2022 год.


Рецензии