Зелёный змей

Я, выпить, тот ещё мастак,
Могу подвыпить просто так
И обожаю бурные веселья,
Могу я жутко перепить,
Но никогда, что б не допить —
Одна беда, страдаю от похмелья.

За дружбу выпить я не прочь,
Пить за любовь готов всю ночь —
Пускай звенят хрустальные фужеры
И за здоровье врезать тост,
За путь последний на погост,
За процветанье православной веры!

Ну как не выпить за успех?
Напиться, что б забыть свой грех —
А по утру, как не опохмелиться?
Потом рюмаху на обед ,
Ведь не пойдёт она во вред ,
Повысит тонус, даст подзарядиться.

Я не заметил, как пропал,
В угаре пьяном жизнь прос...пал —
Пора мне в этой водке утопиться !
Нет сил моих так дальше пить,
Не вижу смысла дальше жить...
А может просто вновь опохмелиться?

В душе измученой моей
Теперь живёт зелёный змей —
И как же этот гад в неё вселился?
В похмельном, яростном бреду
Горю я будто бы в аду —
Похоже я до чёртиков допился!


Рецензии