Захомячить или скрысить?

Захомячить? Или скрысить?
Незачёт по головам.
Может, проще море высечь
да к далёким островам?
Короли ли, не одеты?
Чё б и паству не обуть?
Хоть в бандито-пистолето.
В коноплёву-прибермуть?
Либерастам не до сраму.
Им бы сразу и сейчас?
У Матроскина фиг-ваму
гуталину - прозапас.
Рожки корчат дяди сэмы -
расплодились, упыри.
Бункера "не той системы"?
Солнцепёку - дьюти фри.

Фукусима - не цунами.
Где ж ты, дока с Бейкер-стрит?
Небо будет. Не над нами.
Может, и увнучерит?


Рецензии