Победа

Сынок в победу вашу верю,
Не сомневаюсь в этом никогда,
Волнения свои я не измерю,
Но светит вам счастливая звезда;

Сынок,Господь всегда поможет,
Наставит вас на добрый лад,
Вас победить никто не сможет,
Не будет на пути преград;

Сынок,вы только не сверните,
Преодалейте силу воли,
К победе четко вы идите,
Я вижу вас лишь в этой роли;


Рецензии