Не человек решает, а решает Бог...

Не человек решает, а решает Бог
Кому что дать, где много, а где мало.
И замысел его нам не объять,
Увидеть малое в большом, большое в  малом.
Увидеть благодать и дар любви...
В моменте истины они всего дороже,
Не растерять добро - богатство для души,
А вот удел  всё это приумножить.
Не человек решает, а решает Бог.
И, следуя  всегда его заветам,
Он выберет из тысячи дорог
Одну, где будут все тебе ответы.
Не удивляйся, если труден путь,
Бог знает, где посеял истин зерна.
По вере умножается и труд.
Богатым быть и быть тому достойным.


Рецензии