Сон пришёл, словно вор...

Сон пришёл, словно вор,
И, воруя вниманье,
Передернул затвор,
И остатков сознанья
Уничтожил следы,
И улики подбросил,
И без тени вражды
Вопрошал на допросе
О содеянных мною
Во сне прегрешеньях,
И увёл за собой
В лабиринты сомнений...
И туманную тень
С пробужденьем оставил,
И в загадках весь день
Провести он заставил..


Рецензии