Дождусь

Сладкий сон у хохлов глухой ночью,
Газ и нефть у России отнять.
Собирают лепёшку коровью
Хоть как-то чтоб зимовать.

Нет газа и света не будет,
Нечем будет авто заправлять.
От того и страна обезлюдит,
Так можно страну потерять.

Незаконная власть в Украине,
Развязала с Россией войну.
Управленцы сидят в Вашингтоне,
А жизнь Украины стоит на кону.

И люди бегут с Украины,
В Германию, Польшу и Русь.
На войне погибают мужчины,
Я нашей победы дождусь.


Рецензии