Очень много бывает дорожек

Очень много бывает дорожек,
Различного пути,
Как и стройных ножек,
И всякой разной сути.

Главное что выбрать,
Хотя путь длинный в жизни,
И не надо тут гадать,
Правильно бы предпринять.

Только за тобой решения,
Отбросить все сомнения,
И не ошибиться по какой из дорожек пройти,
Но надо счастье непременно найти.


Рецензии