Крылья Силы

Расправляя крылья Силы,
Главное пойти на взлёт!
Не попав в поток Намеренья,
Азарт Победы пропадёт!

Вдохновенье- это топливо
И без него полёт поэта обречён.
Писать стихи довольно хлопотно,
Когда во всё, что есть
ты не влюблён!

Но, если ты постиг
простую истину,
Что жизнь вокруг тебя
сплошной восторг!
Тогда найдёшь ты свой причал
у Счастья пристани!
Тогда излишним станет
со Вселенной торг.

Стихи тебя закружат в своём вихре.
От их напора трудно будет устоять.
В этот момент тебе понадобятся крылья,
Чтобы себя над суетой поднять!


Рецензии