судьбу-злодейку не обманешь

судьбу-злодейку
не обманешь
к себе
счастья
не заманишь

и только любовь
любовь
любовь
от неё светло
на душе
какая то духовность
есть в ней

в ней
движутся
звёзды на небе
и мы
среди людей


Рецензии