миниатюрки

МИНИАТЮРКИ
Чего же только нет на свете:-
Моря и реки, океаны...
Не всё, конечно , гладко на планете,
Когда пусты карманы.
          ***
Так на Земле, уж, повелось,
Что всё спешим куда-то мы.
То, что хотели не сбылось,
Но мы бежим во чрево тьмы.
          ***
Быстр у времени полёт,
И жизнь-то быстротечна.
Всё проходит, всё пройдёт,
Только с нами смерть навечно!
           ***
Вспоминаем старину...
Это, кстати, и не плохо.
Не любите тишину,
В ней всегда полно подвоха
        ***
Жизнь у студента хороша,
Когда «хвосты» все сдали.
Идёт учёба не спеша,
Но дни и чёрные бывали.
          ***
Всегда найдут лазейки.
Азохен вей, об лёд не бились...
Евреи, да еврейки,
Ну, где б не находились.
          14.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии