А может, не было меня...

А может, не было меня…
И все - твое воображенье.
И мое каждое движенье
Лишь только всполохи огня.

И лишь костер воспоминаний
Трещит наивно о любви.
И мое каждое желанье
Лишь только выдумки твои.

И море, что шумит годами,
И корабли и паруса,
Все это было, но не с нами,
Так отчего же ты в слезах.

Ты помнишь все, хотя забыла,
Все возвращается во сне.
Все это было, было, было,
И ты опять живешь во мне.

А может я, взлетев над морем,
Кричу как смелый альбатрос.
Давай еще с годами спорить,
Ведь не ушел еще матрос...


Рецензии