Я бы хотела сейчас быть с тобой

Я бы хотела сейчас быть с тобой.
Я бы хотела, в твои погрузиться объятия.
Я бы хотела, сказать тебе "Мой родной.
Как я люблю тебя! Ты мое счастье!"

Как я хочу ощущать твои поцелуи.
На устах, и на шее, во многих местах.
Чтобы губы твои еле слышно шепнули:
"Мне с тобой хорошо" "Ты мне снилась во снах".

В ощущениях блаженства хочу раствориться.
И с тобою сплотиться телами в одно.
И в обнимку лежать. Долго... Долго... Чтоб насладиться.
Тем что счастье моё, наконец то пришло.

Я хочу чтоб с тобой были мы не разлучены.
Чтоб любил меня так, как люблю тебя я.
И пусть длится все это благополучие,
Пока жизнь, у тебя, не отнимет меня.


Рецензии