Шестерки Короли

Смеялся Я!
Не думал что таким однажды стану…
Придёт момент, когда Я от всего устану и взорвусь…
Однажды с крепких ног свалюсь…
Не захочу идти…
«Шестерки» поведут себя как «Короли», но будут позже в шоке…
Узнав,что Я и был в их жизни скрытый Джокер…
P.s. Rafael


Рецензии