Я тоже, в счастье нуждаюсь...

Я тоже, в счастье нуждаюсь.
Хотя, вера в собственные силы,
таки мала.
В моём сердце не было
не прошенных гостей,
в душе не пребывали
в командировочном состоянии.
Только для тебя -
эта родниковая криница,
но не пришёл воды напиться.
Ты, сказал - пора,
а я, испугалась,
испить тебя до дна ,тоже  боялась.
Во сне, смелая, бегущая за тобой,
в потоке манящем,
что же столь слаба,
в Жизни настоящей.


Рецензии