Стихо творение лечит!

Прошло чуть больше лет десяти
А я по прежнему пишу стихи,
А я по прежнему известною не стала,
Возможно не судьба или пишу я мало.

Лечила душу от неразделенных чувств,
В стихах все выплеснешь и вот уже от грусти пуст.
Ах, скольких дураков любила имена,
Они возможно и не знали была как влюблена,
И смех и грех, мне было 18 лет,
Как хорошо что никого из них со мною нет!
И не было! Спасибо Боже за талант писать стихи,
Не буду скромничать, они довольно не плохи!
Сейчас стихи пишу не в боли, а по здраву,
Спасибо всем, кому они по нраву!
Писать стихи, и в форму облекая чувства,
Ах, какое же прекрасное искусство!
Мой ум, как икряная рыба рифмы мечет,
Моя психотерапия, стихо творение лечит!


Рецензии