Душа болит

Ты неслышно сзади подойдёшь,
И положишь руки мне на плечи,
И,нахмурясь будто бы всерьез,
Поругаешь снова за беспечность.
Что опять гуляю без шарфа,
Что курю так часто и украдкой,
Милая,все это маета,
Со здоровьем у меня в порядке.
Если и болит что-лишь душа,
Ноет и тревожится так часто,
То нахлынет будто пустота,
Содрогнется вдруг в предчувствии несчастий.
В мире и потерь и бед не счесть,
Оттого тревожно так и горько.
Как же счастье наше уберечь?
Отсидеться не получится в сторонке.
Милая, к врачу я не пойду,
От душевной боли нет лекарства,
Дай,тебя покрепче обниму,
Защитит любовь от всех напастей.


Рецензии