Я не могу себе позволить

Я не могу себе позволить,
Страдать от гибельной тоски.
Ведь я мужчина. Я должен быть спокоен.
Не снизойду до сокрушения. Не попаду в отчаянья силки.

Всё шатко. В шаге я от бездны.
Ведь одиночество как черная дыра.
Всё поглощается: устремления и надежды.
И путь на выход так извилист. Он словно кроличья нора.

В душе есть место для ненайденой тебя.
Оно вакантно и пока ещё пустует.
И рано или поздно с тобой сведёт меня судьба.
Всё своё время я тебя на жизненном пути ищу.

И как Земля имеет к Солнцу магнетизм и притяжение.
Так ты притянешься  ко мне, а я к тебе.
Ведь наши души не потеряют направление,
Им суждено однажды встретиться. Стремись своей душой ко мне.


Рецензии