осенний уют

Мелкий дождик моросит осенний.
Сонный люд стремится по домам.
Сонное смешное настроение.
Чай и Крым в компе по вечерам.

Ролики все крутят на ютубе.
Море там и бархатный сезон.
Скоро снег уже, гулять нам в шубе.
А пока - в халате на балкон.

Все ещё нам машет ручкой лето.
Бабье лето будет - и тепло.
От такого милого привета
В душах наших селится добро.

Хочется природы и заботы,
Собачонке бедной дать кормов.
И работать! Счастье от работы!
А ещё бы книжку про любовь.


Рецензии