Давай сбежим

Давай сбежим, поговорим наедине.
И полюбуемся красотами природы.
Хочу с тобой побыть я в тишине.
Забыть про все невзгоды.

Хочу смотреть в твои глаза,
Не отрывая взгляда.
Хочу обнять, согреть тебя,
Чтоб ты была мне рада.

Хочу я целовать тебя,
Чтоб воздуха мне не хватало.
Хочу с ума сводить тебя,
Безумством ласок, всё мне мало.

Хочу рассвет с тобой встречать.
И утром сексом заниматься,
И в море поцелуев искупать,
Хочу к груди твоей прижаться.

Давай сбежим от суеты,
Домашних дел, гостей нежданных.
Хочу, чтоб были мы одни,
Хотя-бы несколько часов нерванных.

Давай сбежим….


Рецензии