Мы с тобой давно не встречались

Мы с тобой давно не встречались,
Много лет, а возможно, веков...
И, ты знаешь, я не печалилась,
Мне хватало судьбы кувырков...

Моё сердце давно разучилось
Ускоряться в режиме "Вальс"…
А потом наша встреча случилась,
Как обычно, внеся диссонанс...

Нужно было в глаза не смотреть,
Вот тогда бы тебя не узнала...
Мою кровь тогда б  индекс меди
Не взорвал высокими шкалами...

И конечно, в моем звёздном мире
Марс с Венерой устроили бой,
Они бьются на острых секирах,
Когда речь идёт «за любовь»...

И хранители щит опускают,
Раздаётся их радостный смех...
Вечно ангелы забывают:
В Кали - югу измена не грех!

Мне б отринуть их белые крылья
Да пуститься в огненный пляс,
Но от этой беды отмолили
Меня предки в Яблочный Спас...

И теперь над нашей
гаммадой
Неподвижно воздух завис...
Накрывает тебя досадой?
Что ж, до будущей жизни держись...

Обещаю быть поупорнее!
Ты лишь помни мой позывной:
Две морщинки над правой бровью
Да характер, упёртый, злой…


Рецензии