021. Пойду кормить Пегаса...

Я порою удивляюсь - непонятно:
Прочитав какой-нибудь стишок,
Где и содержание невнятно,
Обнаружу к нему откликов мешок -

Восхищенье, умиленье выражая,
На поэта они льются  водопадом -
Это как реакция  цепная -
Лишь начать - и всё засыплет градом.

Прочитал в одной старинной сказке,
Что когда-то жил король один,
И все поданные короля, боясь огласки,
Восхищались, как одет он, а был голый господин.

Лишь один мальчишка несмышлённый,
Правду высказал, сказав - *Король- то голый!* -
Я, конечно, не парнишка удивлённый,
Про стишок скажу - простой он, и не боле -

Можете сердиться на меня - тупой мол,
И писать-то сам он не умеет,
И стишок не понл, что прочёл -
Обвиненья все приму и поумнею.

Я своё лишь высказал сомненье,
Прочитав к стишку рецушек массу -
Трудно мне далось это решенье:
Что бы ни было, пойду кормить Пегаса.

П.К.


Рецензии
Понимаю Вас, потому что иной раз на голую ахинею рецензий вагон пишут.
Видимо сами такие же ахинейщики.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   14.09.2022 23:19     Заявить о нарушении
Борис! Спасибо за поддержку! Согласен с Вами.

С уважением П.К.

Павел Кантарович   09.10.2022 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.