Перелётные птицы

На нас с неба смотрят летящие птицы,
их взгляд остаётся в сердцах!
Чтобы им обратно назад воротиться,
на землю свою не в огнях...
Летят дружной стаей, как весточки мира,
не все возвратятся назад,
но чтобы их буря в пути не сразила,
взрастим мы для них пышный сад!
Устелим дорогу для них перед бурей,
цветением майских садов!
Где песня их сердца звенела задорной,
где мигом лишь грусть зимних снов...
Крыло укрепляя в дороге уставшим,
огромной любовью святой!
Весною мы скажем любимым им  - здравствуй,
в садах где любовь и покой...
...Быть может и мы перелётные птицы,
у каждого свой в жизни срок,
и небо пошлёт нам наш день возвратиться,
на милый родной наш порог...
10.09.22г.


Рецензии
Дай Бог им возвратиться под мирное небо. А не в грохот орудий.

Веснина Таня   24.09.2022 18:58     Заявить о нарушении
Дай Бог, Таня!
И Вам мирного неба, радости и счастья!
С теплом и любовью)))

Ангелина Длинка   29.09.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.