И миражи иных проклятьем

Сказка
Давно средь бесов в тишине
Оковы скинуты заклятьем
Бежал Меркурий по земле
Ища в рожденье кров ненастный
Давным,давно прошла война
Где боги скинуты другими
И где прошла своя война
Со звезд напавшими иными
Давно был бой где Зевс упал
Средь сонма тьмы и им подручных
И Прометей на титиве
Заснул
Стреляя криком в луке
Давно Гефест застыл как тень
И молот в камне с наковальней
Там НЛО прошли как страх
Вселяя ужас во всех давних
Давно предательство пришло
Где Артемида стала слабой
И жертву тем иным дала
Чтоб жизнью жить хоть жалкой бабой
Давно колонией Земля
Прыжок с рождения в рожденье
И время друг, и время враг
Богам, что превратились в тени
И в ясном небе НЛО как вспышки яркими ночами
Идет война меж НЛО
Меркурий стал здесь самым главным
Идет война между теней
Аид закрылся в царстве мертвых
И всех кто был тогда живой
Дает со слабостью , но жутким
Давно здесь эльфы не живут
Бежали в мир другой, что ближе
Но войско с гномами  дают
Не стать иным другою дверью
Давно фантастика вся здесь
Где на прогрессе растут войны
И даже есть здесь кто воскрес
Хоть не титаны с давней болью
Давно война, и люди спять
Здесь разум плещется в застенках
И все забыли как огонь
Разжечь без спичек искрой первой
Давно прогресс без мыслей здесь
Где быт и сон здесь стали главным
И где как тень идет сам бог
И миражи иных проклятьем


Рецензии