Плакал слезы не скрывая...

Плакал слезы нИ скрывая
Её неспешно раздевая
Движением рук снимал одежки
Хорошо что без застежки
Что делать с ней ? - быстро решая
К удивлению большая
Луковица мне досталась
Чую как заулыбалась
Часть тех кто строки прочёл эти ...
Так мир улыбками осветим ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии