Военная форма

Военная форма и психические проблемы
Первая проблема уничтожают то что не строили сами
Вторая психическая проблема
Выполнять то что сказали
Третья проблема
Если ты псих не заводи детей
Твои травмы психические
Не кому не интересны
Взяв ружьё
От него же и помрёшь
Главное мышления
Здравомыслия иметь надо
Твоё место значит надо улутьшать
А не уничтожать
Если вам гнида без мозговая
 Чет приказала
Эту гниду надо прижать в угол и заткнуть
Планета наша для жизни дана
Её можно прожить великолепно
Ну военный мундир Это уже не честь и медаль
А наемный без душный Существо
  Запомните они старики А вы безмозговые существа
Не знаю это так с детства воспитания влияет
 Или что


Рецензии