Говорят мы любим, но не тех...

Говорят мы любим, но не тех..
Ради них идём порой на грех..
Холод греем всем своим теплом
И в ладошках сердце отдаём..

Мучая себя, себе же врём...
И довольно долго так живём...
Вкладывая смысл там где нет,
Раня душу, ждём любовь в ответ..

Терпим, что порой терпеть нельзя,
Но не в силах сердцу приказать,
Отказать в надежде.. может быть
Тот другой вас сможет полюбить...

14.09.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии