Память берегу

14.09.2022 г.

ПАМЯТЬ БЕРЕГУ

Счастье наше проворонили
По нему давно уж плач
Душ своих в пылу не поняли
Пыл настолько был горяч.

Мы прошли небес венчание
Были счастливы с тобой
Но вдруг ссоры и прощание
Как поссорились с судьбой.

Я память берегу
Любил—себе не лгу
Был жар в моей груди
Просил: «Не уходи…»

Я память берегу
Вернуться не смогу
Был жар в твоей груди
Но крикнула: «Не жди…»


НА кон счастья карта брошена
Закипает в венах кровь
Сердце болью так изношено
Не сложилась, знать, любовь.

Мы прошли небес венчание
Были счастливы с тобой
Но вдруг ссоры и прощание
Так поссорились с судьбой.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии