Кто прав всегда...

"Того, кто считает себя во всём правым - уже ничем не исправишь"
Юрий Зарожный


***

Кто прав всегда - тот заморожен,
Он сам себя загнал в капкан.
Ведь без ошибок путь наш невозможен
И их исправить лишь другой поможет нам...
Но если дверь к себе заколотили,
Как может кто нибудь прийти на помощь нам ?


Рецензии
Редко кто помогает бескорыстно...👍

Майя Расказова   15.12.2022 16:55     Заявить о нарушении
Ок...тогда лучший друг - ты сам !

Элиазар Скляр 11   15.12.2022 21:31   Заявить о нарушении