когда меня находит музыка

                Artik & Asti


                ..не я её – она,

..и внемлю этим молодым мирам..

        ..в них математика-от-Высшего  развеялась

                в скворцово-птичьи облака..

  ..но я  - Один..,

         и лишь печатает

    рука..,

         * * *


..а ты в себе

        убиваешь любовь,

    и себя убедив - то, что жизнь - ни к чему..

..но недаром во мне всё же Высшее Знание -

        и Вольётся в Ту Жизнь,

              Ту, что Хочет Летать!.,

                Значит Жить! - 

    Эта Высшая Кровь!., 
   


Рецензии