Life love death

;
Для жизни нужно нам познать всего два хода,
Два движения.
Чтоб танец лучший исполнять,
Шагнуть от точки радости к смертельному мучению.
;
Бояться смерть нет смысла,
Суть во страхе не понять.
Как только мы осмелимся конец начала осознать,
То каждый вздох, как дар Богов, с любовью будем принимать.
;

Наш дом — душа, смятенья ей оковы ни к чему.
Когда в сердцах пожар, нет благости и шоры на глазу.
Нельзя спастись, сбегая по спирали от себя к себе.
Но можно путь пройти с достоинством к мечте.
;
Любовь та — безусловный дар, не делит смерть с рождением.
Этап, урок, всего лишь новый шаг,
Все в нашей жизни — приключение.
;
И ты не бойся, защити свою любовь любовью.
Свети, живи и просто весело иди
По предначертанной судьбой тебе тропою.


Рецензии