Ну за что мне вас любить?

Ну за что мне вас любить?
За какие достижения?
За безумие и прыть?
Регулярные умолешения?

За любовь себя судить,
Больше чем чужие мнения?
За черты иной, звезды,
В очертаниях мечты.
В ритме скерцо.
Громы сердца.

Ну за что, за что любить?
Ваше отражение.
Вам бы научиться жить.
С вашими мучениями.

Вам бы дверцу отварить.
И пустить по жребию.
Околесицу души.
В новые стремления.

Причитает в вас пустой,
Полный отчуждения.
Монотонный часовой.
Мантру самомнения.

Ну зачем же мне любить ваши треско-глазки.
Лучше чувство отпустить,
В световые краски.

И в мейка-пе утопить.
Шрамы вашей фразы.

Ваше "я тебя любю".
Дальнобойщик с трассы,

Мне не нужно.
Не к чему,
Ваши все старания.
Думаете полюблю,

За дешёвые предания?

Тра-ля-ля, да улю-лю,
Не бывает гаже,
Чем мужик.
В глухом бреду,
Разпустивший руки.

(Нет уж)
Вас я лучше утоплю.
В Винном Эрмитаже.
И подруге расскажу.
Про горенья ваши.

Расскажу и заморю,
Смрад воспоминаний.

Горделивый странник.

Вам я не прощу,
Все мои кошмары.


Рецензии