Осенние узоры...

Бабье лето ярко засверкало -
Рыжею красавицей шальною,
И на сердце веселее стало,
Обогрело страстью озорною.

И ласкает очи рыжий цвет,
Он сегодня у природы в моде,
И не важно, сколько тебе лет -
Я влюблён и при любой погоде –

Я люблю осенние узоры -
В них восторги, радости ловлю.
Осени загадочные взор,
Шепчут мне желанное люблю


Рецензии