Осенний вальс, осенняя пора

Осенний вальс, осенняя пора,
И голос чаек тише над Невою.
Жизнь пролетает с ночи до утра.
Жизнь - это время для игры с судьбою.

Спокойный дождь деревья окропил.
Подул осенний ветер, смыв печали,
Чтоб никого ты в жизни не винил
За то, что было сделано в начале.

Сентябрь красоту нам показал.
Прибрежных уток брызги и нырянье.
Пусть в каждом сердце будет мир зеркал,
Который отразит очарованье.

14.09.2022 год
Санкт-Петербург, Елагин остров
АВА


Рецензии