смотрю зачарованно в снежную даль

смотрю зачарованно
в снежную даль
меж мною и тобою
ветреный
снежный февраль

что впереди
грех
успех
утрата
а может что- то свято
в жизни
за всё расплата
вот она моя точка
не возврата


Рецензии