Я учусь у осени...

Я учусь у осени терпению.
Льют дожди уныло...
Холода...

Осень не теряет вдохновения-
красит мир
в весёлые цвета!

По утрам ледок рисует лужи...
Жёлтых листьев догорят
костры...

Осень увядает, не старея,
обретая вечности
черты...

13.09.2022

фото автора


Рецензии