Когда-то...

Когда-то я играл на гитаре,
И не имея голоса, всем пел.
Так пролетела молодость в угаре,
Уже седой и вроде не у дел.

Неужто мне одни воспоминания
Перебирать, немножечко грустя?
Шального неба дальнее сияние
Опять уносят в молодость меня.

Нам невозможно прожить без печали,
И без радости, тоже нельзя.
А мы не верили, даже не знали,
Что постареем когда-то, друзья.

Вот и нас серебро покрывает,
И летят наши годы и дни.
Но, как прежде, над нами сияет,
Это счастье, что мы влюблены.

  10.11. 2022 год.


Рецензии