Сарабанда

Огней качаются гирлянды
и растворяются вдали,
На вожделенные рубли
меняют душу музыканты,
Склоняют головы атланты,
но не касаются земли...

... Твои космические банты
осенним цветом расцвели,
В руках Корелли и Люлли
кораллы, перлы, бриллианты,
И с ветром дождь играют в фанты,
в Фонтанку вывернув рули...


Рецензии