Поздняя любовь

Вновь листвою земля запорошена,
Тихо падает дождь золотой.
Ах,любовь,ворвалась ты непрошено.
Я не знаю,что делать с тобой.

Ты настигла меня в осень жёлтую,
На пороге холодной зимы.
Пережить бы её,слишком долгую.
Ну,зачем снова встретились мы?

Да,конечно,любить не поздно,
Если так же душа молода.
Только вот говорят мне звёзды:
Слишком поздно,ведь жизнь прожита.

Слишком горько теперь сознавать:
Никогда не вернуть былое.
Пусть уносит осень опять
Ту любовь,что была со мною.


Рецензии