Не забывай, как пела

1.Из того, что было,
проще всего сохранить моё имя -
В тайнике из будней
И прочих иных имён.

Чтобы не ныло
И потом рассеялось дымом.
Ни суда, ни судей,
Только янтарный звон.

2. Сохрани в кармане
Чек на вино и   дыню -
Это останется сладким
Привкусом на губах.

Это тебе на память -
Пусть беспринципной винной
Каплей стекает вечер
В памяти закромах.

Молча сомни мой запах
Выкинь в забытый угол.
Я там останусь белым
Шариком из тепла.

Буду светить и гладить
Спину твою по кругу.
Не забывай, как пела,
И что вообще была.


Рецензии