лето слишком короткое

мои волосы пахнут солнцем и тысячелистником.
если сложно позвать меня устно – зови тогда письменно.
и на мне нет духов, угрызений совести и белья.
лето слишком короткое для ханжества и вранья,

для пустых разговоров о жизни и о политике.
я чрезмерно смела, ты ровно настолько же мнителен.
у меня в холодильнике кьянти и тонна льда –
лето слишком короткое для смущения и стыда.

у меня нет резона блюсти законы морали –
я хочу, чтобы мы целовались и танцевали
босиком на пряной и теплой слегка траве.
лето слишком короткое – поважничаем в феврале.


Рецензии